スズキのスンドゥブ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸(すずき)の塩焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風