スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
すずきの生姜煮
スズキのムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル