メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼