スズキの和風ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼