スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き