鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
鱸の木の芽和
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア