ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
スズキの和風ムニエル
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア