鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル
スズキの和風ムニエル
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ