燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼