スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのみぞれ煮
スズキの玉子かけご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア