鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮