スズキとキノコのホイル焼き
スズキのみぞれ煮
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ