鱸の二色焼き
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー