スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯