スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン