ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し