スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮