スズキのムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華塩煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し