
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン