
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン