スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル