ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み