スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し