スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの中華風カルパッチョ