スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味