スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し