鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の木の芽和
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め