
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル