鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)