メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き