メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして