スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯