スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮