スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し