鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル