鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鱸(すずき)の塩焼
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め