スズキの柚庵揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース