スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー