鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース