スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ