鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
鱸の二色焼き