イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア