スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め