ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル