イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキの和風ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース