宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
すずきの生姜煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ