スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
スズキのムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア