ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼