スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース