スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み